Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2020

Beli Smartphone OPPO Lebih Gampang Lewat WhatsApp - #BetterAtHome

Jakarta, 1 April 2020 – Menandai awal kampanye #BetterAtHome, OPPO Indonesia sediakan layanan khusus untuk membantu konsumen dalam mendapatkan informasi dan produk terbaru smartphone OPPO. Melalui layanan ini, OPPO Indonesia bermaksud membantu pemerintah untuk mengkampanyekan kepada konsumen agar tetap berada di rumah.  “OPPO Indonesia memulai kampanye #BetterAtHome dengan menyediakan layanan yang bersifat personal dan sangat memudahkan konsumennya. Layanan ini dapat diakses melalui aplikasi Whatsapp dengan nomor kontak 0815-955-0000. Kini, tanpa harus keluar rumah pun, konsumen dapat lebih mudah mendapatkan informasi dan membeli produk smartphone terbaru OPPO,” ujar Aryo Meidianto A, PR Manager OPPO Indonesia . OPPO memudahkan konsumen untuk membeli perangkat smartphone terbaru OPPO tanpa harus keluar rumah. Caranya, konsumen hanya membutuhkan aplikasi Whatsapp dan terhubung di Official Whatsapp OPPO Indonesia melalui nomor 0815-9550-000. Nomor Official Whatsapp OPPO Indonesi

Peduli Konsumen dan Himbauan Pemerintah, OPPO Gelar Kampanye #BetterAtHome

Jakarta, 30 Maret 2020 – Ditengah situasi pandemik virus COVID-19 ini, pemerintah Indonesia mengeluarkan berbagai himbauan dan aturan untuk menekan angka penyebaran virus ini. Salah satunya aturan mengenai bekerja dari rumah. Tentunya aturan ini juga di ikuti OPPO, sebagai salah satu perusahaan yang turut menjalankan bisnisnya di Indonesia. “Banyak aturan pemerintah yang kami taati, seperti anjuan bekerja dari rumah semenjak tanggal 23 Maret lalu, kemudian larangan berkumpul yang membuat kami melakukan peluncuran online pada Reno3 Launch Show dan A91 Live Launch, menerapkan standar pengukuran suhu badan dan sanitasi kepada pekerja kami di lapangan, dan banyak hal lain. Tidak hanya mengikuti aturan pemerintah, OPPO Juga turut andil dan berperan aktif dalam penangulangan wabah COVID-10 dengan menyumbangkan Alat Pelindung Diri (APD) kepada instansi terkait,” ujar Aryo Meidianto A, PR Manager OPPO Indonesia. OPPO Indonesia juga bekerjasama dengan J&T Express untuk turut

OPPO A91 Resmi Meluncur, Inilah Harga dan Spesifikasinya

Jakarta, 23 Maret 2020 – Besok, OPPO secara resmi meluncurkan A91 di Indonesia. Perangkat ini hadir dengan teknologi mobile photography terkini dengan kehadiran fitur Quad camera yang terdiri dari 48MP kamera utama, 8MP Ultra-wide angle, 2MP Macro dan 2MP Mono lens. Melalui A91, OPPO berupaya memberikan pengalaman mobile photography professional dalam balutan perangkat yang stylish. “Lini seri A telah di kenal sebagai perangkat smartphone yang hadir dengan mengkombinasikan teknologi dan tren terkini. Teknologi perangkat ini hadir melalui 48MP Quadcam yang dapat memberikan kebebasan anak muda untuk bebas berekspresi melalui konten media sosial yang mereka ciptakan. Kreatifitas fotografi hadir melalui ke empat kameranya yang memberikan kebebasan sudut pandang. Sedangkan, tren terkini dapat dilihat melalui desain perangkat yang tipis dengan pilihan warna yang membuatnya tampil stylish” ujar Aryo Meidianto A, PR Manager OPPO Indonesia. Performa Fotografi terbaik di Kelasnya OPPO

Apa Sih Spesialnya? Begini Hasil Kamera Samsung Galaxy Z Flip Indonesia by Riswan Zone

Hi semuanya Hari ini saya berkesempatan mencoba smartphone lipat beneran dari Samsung yaitu Galaxy Z Flip. Karena menurut saya, Galaxy Fold itu bukan folding phone, itu jatohnya lebih ke tablet yang bisa dilipat. Nah, udah deh mari kita bahas sedikit Galaxy Z Flip. Sebelum artikel ini di publish, sebenarnya sudah banyak banget yg bahas hape ini. Jadi di video ini saya akan bahas yg penting2 aja atau yang special dari Z Flip menurut saya ok. Pada bagian kameranya nanti bisa kita lihat gimana sih kualitas kamera dari Galaxy Z Flip ini, Smartphone ini hadir dengan 2 varian warna, mirror purple dan mirror black. Sepertinya yg mirror Gold belum masuk ke Indonesia. Untuk harganya sendiri di angka 21 jutaan dan memang sudah di jual resmi di Indonesia. Saya nggak ikut preordernya ya, ngerti lah ya masih kere hehe Ok jadi apa sih specialnya dari Galaxy Z Flip ini? Simak pembahasan detailnya dengan cara tonton video di bawah ini

APEX Legends Season 4: Ada Karakter Baru, Map Lebih Seru!

Guys, sekarang APEX Legends sudah memasuki Season 4, lho! Buat kalian yang belum tahu infonya, di Season 4 ini Respawn Entertainment selaku pengembang menghadirkan banyak keseruan yang rugi banget kalau kalian lewatkan. Ada karakter baru, senjata baru, beberapa perubahan pada map, dan yang pasti, Battle Pass baru. Penasaran? Simak ulasan saya sampai habis, ya! Revenant: The Synthetic Nightmare Karakter baru yang bisa kalian mainkan di Season 4 bernama Revenant, the Synthetic Nightmare. Ia punya perawakan seperti robot meski dulunya adalah manusia. Diceritakan bahwa Revenant merupakan mantan pembunuh bayaran terbaik yang pernah dimiliki oleh Mercenary Syndicate sebelum akhirnya sisi kemanusiaannya secara perlahan memudar oleh ulah majikannya di Hammond Robotics. Bukan cuma punya penampilan yang garang, dari segi gameplay Revenant memiliki banyak nilai plus. Berkat skill pasifnya, Stalker, dia mampu berjalan merangkak lebih cepat dan memanjat lebih tinggi dibanding karakter

Laptop Gaming Murah dari Acer - Acer Nitro 7AN715-51 | 144Hz | Core i7 | GTX1660Ti

Hai semuanya, Di artikel ini saya akan sedikit bahas mengenai laptop dari Acer, yaitu Acer Nitro 7 AN715-51. Ini adalah penerus dari Acer Nitro 5 yang sebelumnya pernah kita bahas. Cek aja video nya ini Kalau misalnya temen-temen punya budget 15 -20 jutaan, laptop gaming ini bisa jadi pilihan yang tepat, kenapa? Karena ada beberapa fitur menarik yang dimiliki laptop ini,  Laptop ini punya build quality yang bagus Layarnya punya refresh rate 144hz Dilengkapi dengan teknologi Acer CoolBoost, dengan 2 kipasnya Audionya dilengkapi dengan teknologi Waves MaxxAudio Untuk pembahasan detail dari laptop ini silahkan tonton video review-nya di bawah ini

Hape Android Tanpa Google? Begini Review Huawei Mate 30 Pro by Riswan Zone

Hi semuanya, Di artikel ini saya akan sedikit bahas smartphone terbaik yang pernah saya gunakan setidaknya sampai tulisan ini dibuat, ya terbaik tapi bikin sedih, ini dia Huawei Mate 30 Pro. Smartphone ini cukup kasian ya, soalnya hape ini adalah korban dari perang dagang antara Amerika dan Tiongkok, walaupun sekarang sudah lunak ya trump nya..kalian bisa cari berita lengkapnya sendiri ok. intinya akibat perang dagang waktu itu, trump melarang perusahaan asing kerjasama bisnis teknologi dengan amerika, salah satunya perusahaan google yang memutuskan akses Huawei ke layanannya yaitu GMS, Google Mobile Services. GMS adalah android yang didukung penuh oleh Google, kalau di smartphone android kalian ada Google Maps, Google Drive, YouTube, Gmail, dan layanan Google lainnya, nah itu adalah GMS. Nah coba sekarang bayangkan, hape ini Huawei Mate 30 Pro, tidak punya layanan Google tersebut. Ok untuk pembahasan lebih lanjutnya silahkan tonton video di bawah ini by Risw

Bocoran Hasil Kamera OPPO Reno3 di Malam Hari

Jakarta, 4 Maret 2020 – OPPO telah lama mengembangkan teknologi fotografi malam hari dengan adanya fitur night mode yang mulai diperkenalkan pada perangkat R17 Pro. Perangkat R17 pro cukup menarik perhatian konsumen berkat keberadaan fitur ini, apalagi ditunjang dengan perangkat keras yang mendukung mulai dari sensor hingga diafragma lensa. Seiring perkembangan perangkat, fitur ini kembali diperkenalkan pada perangkat OPPO selanjutnya seperti pada F11 series, Reno series dan Reno2 series. KIni, fitur ini mendapatkan peningkatan dan terdapat pada perangkat baru OPPO, Reno3. “Reno3 hadir dengan kamera yang berkualitas dan peningkatan perangkat lunak. Dengan algoritma baru yang mendukung komposisi multi frame mulai dari exposure yang lebih lama, HDR, dan kecerdasan buatan untuk mengendalikan noise pada gambar. Reno 3 juga memanfaatkan NPU untuk melakukan kalkulasi algoritma sehingga dapat memberikan hasil gambar malam hari yang jernih dan jelas baik melalui fitur night mo

Harga 14 Jutaan, Laptop Idaman Banyak Orang - ASUS TUF GAMING FX505DU

Hi semuanya, Buat kalian yang nyari laptop buat gaming atau ngedit video, laptop ini punya spek yg menarik. Ini dia ASUS TUF GAMING FX505DU Di video ini saya nggak akan review, saya cuma mau share aja pengalaman saya ketika mencoba laptop ini dalam beberapa hari terakhir. Laptop yang dibandrol dengan harga 15.499.000 rupiah punya beberapa hal yang menarik, layar  laptop ini punya refresh rate 120Hz dan menggunakan prosesor dari AMD “the latest Ryzen Mobile  2nd Gen 3000 Series” AMD Ryzen 7. Untuk informasi lebih detail mengenail pembahasan laptop ini silahkan tonton aja video review-nya di channel Riswan Zone atau klik video di bawah ini.

OPPO Siapkan Kehadiran Perangkat Reno3 di Indonesia

Jakarta, 2 Maret 2020 - OPPO kembali mempersiapkan suksesor perangkat seri Reno2 di Indonesia. Hal ini diketahui melalui dua unggahan sosial media instagram resmi OPPO pada 1 Maret yang lalu dan hari ini. Melalui unggahan ini, OPPO menunjukkan gambar bagian penampang belakang perangkat yang dipegang dengan persona baru yang mewakili perangkat ini dan dibubuhi tulisan What is Reno? Perangkat baru yang ditunjukkan melalui unggahan OPPO Indonesia di media sosial ini diperkirakan adalah OPPO Reno3 yang merupakan penerus dari lini seri perangkat Reno2 yang meluncur Oktober 2019 yang lalu. Dari unggahan tersebut dapat dilihat bahwa perangkat Reno3 datang dengan membawa konfigurasi 4 kamera yang disusun secara horizontal. Stuktur kamera ini juga dilengkapi dengan dual LED Flash yang ditelakkan pada samping modul kamera. Logo baru OPPO terpampang di bagian kanan bawah perangkat yang hadir dengan warna abu - abu tua. Sayangnya beum diketahui konfigurasi dari masing - masing kamera pada