Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2019

Gue Baru Kenalan sama ASUS ROG Zephyrus S GX531GW

Hai semuanya welcome to may zone, Semakin kesini semakin berubah ya, dulu tuh laptop gaming identik tebel, berat dan nggak flexible banget, tapi belakangan ini mulai bermunculan laptop gaming dengan bodi yang tipis dan ramping. Nah salah satunya laptop ini, laptop ini malah hadir dengan gelar laptop gaming RTX paling tipis di dunia. Dengan ketebalannya itu hanya 16,5 milimeter, laptop ini memenuhi salah satu persyaratan untuk tampil sebagai ultrabook sekaligus memantapkan posisinya sebagai salah satu laptop gaming berbasis NVIDIA GeForce RTX paling tipis di dunia. Ya, well karena tipis, laptop ini mudah dibawa bepergian kemana saja berkat bobotnya yang sangat ringan untuk ukuran laptop gaming yaitu cuma 2.1 kilogram saja. Nah, selain tipis, apa lagi sih yang menarik dari laptop ASUS ROG Zephyrus S GX531GW ini? Langsung aja tonton video hands-on  ASUS ROG Zephyrus S GX531GW di channel YouTube Riswan Zone atau klik video di bawah ini okay!

Vlog Pertama Kali Naik MRT Jakarta Bareng OPPO Reno 10x Zoom

  Hi semuanya, welcome to my zone hehe MRT Jakarta beberapa waktu sempat dihebohkan dengan berbagai berita, you know lah ya! Bahas kek begituan mah nggak akan ada ujungnya sih, jadi mending mari saya ajak temen-temen yang baca blog ini untuk melihat bagaimana sih keren dan menariknya MRT yang sudah ada di Jakarta ini. Sambil melihat dan mencoba MRT, saya merekam video menggunakan smartphone dari OPPO yaitu OPPO Reno 10x Zoom. So, buat kalian yang mau mulai bikin konten video atau foto, di zaman sekarang pake hape sudah cukup kok..nih buktiin aja ya lihat vlog singkat saya menggunakan OPPO Reno 10x Zoom di MRT..cheerssss

Hmm Ternyata Begini Rasanya Makan Richeese Black yang Semua Serba Hitam

  Hi semuanya, welcome to my zone hehe Seperti biasa ya begitu kalau mulai video, hehe eh malah jadi kebawa-bawa ke blog gini ya..nggak apa-apa ya :) Eh btw beberapa hari lalu saya bersama keluarga makan malam di Richeese Factory dan mencoba menu barunya yaitu Richeese Black. Sejujurnya memang penasaran aja sih gimana rasanya, dan penasaran sama bahan baku saus hitamnya itu terbuat dari apa. Iseng-iseng pas lagi pilih menu Richeese Black, saya bertanya ke kasirnya mengenai saus warna hitam, bumbu di kentang goreng yang berwarna hitam, dan ice cream cone yang berwarna hitam pula, tapi si kasirnya juga nggak tau, entah memang nggak tau atau emang nggak mau ngasih tau hehe yang jelas..menurut saya rasanya biasa aja, ada yang bilang katanya yang berwarna hitam itu saus keju, tapi saya merasa nggak jelas rasanya hehe mungkin lidah saya kurang peka ya Tapi, faktanya ketika saya coba makan ayam goreng dan saus hitamnya itu, saya merasa seperti kegosongan, entah itu a

Gua & Buah Mangga Sebesar Kepala Manusia

Hi semuanya, welcome to my zone hehe Kali ini saya nggak akan panjang-panjang ngetik, soalnya kalian juga bisa langsung lihat videonya di bawah atau bisa juga ke channel Riswan Zone Di video ini saya akan berbagai keseruan saya ngerujak buah mangga yang ukurannya cukup gede, mungkin seukuran kepala siapa ya..hehe ada ide buat di bikin contoh kepala siapa? hahaha udah sih itu aja.. tonton aja deh ya..okeh..

Berendam Air Panas di Lembah Alam Tirta Bogor

Hai semuanya, welcome to my zone hehe Okeh jadi ceritanya hari ini, Sabtu 5 Oktober 2019 saya bersama istri tercinta (Rima) dan anak saya yang bernama Mikay, bakal jalan-jalan, yaaaa family time gitu lah ya. Niatnya begitu, tapi ternyata adiknya istri saya, namanya Rafi minta anter ke pemandian air panas, karena dia sedang sakit, alergi kulit gitu lah, jadi seluruh badannya gatel. Selama gatel kerjaan dia itu ya cuma "nge-gitar" hahaha alias garuk-garuk kulit hahaha Padahal nggak tau bener nggak juga sih gatel-gatel bisa sembuh kalau ke pemandian air panas..hmmm.. Singkat cerita, akhirnya saya bersama istri, Mikay, Rafi, Rizky, dan Sifa berangkat ke tempat pemandian air panas Lembah Alam Tirta yang berada di kawasan sentul, atau lebih tepatnya daerah Karang Tengah. Walaupun sebenarnya rencana awal kami berangkat ke pemandian air panas di Pelabuhan Ratu atau yang di Parung. Selain karena Lembah Alam Tirta ini masih kawasan Bogor, kami juga kenal dengan pemilik d