Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2019

Riswan Zone 2020

Hai semuanya, welcome to my zone! ya itu adalah kalimat pertama yang saya gunakan sebagai opening di channel YouTube saya Riswan Zone , kalau inget tapi ya hehe soalnya kadang saya suka lupa mau ngomong opening macem itu, hehe udah ah mari kita fokus! Kalau temen-temen baca judul dari artikel ini "Riswan Zone 2020", emang apa sih artinya? emang siapa sih gue? hahaha.. intinya kenapa saya membuat tulisan ini soalnya saya cuma pengen berbagi ke temen-temen apa yang saya alami sekarang. Buat yang sudah kenal saya, yang sudah follow saya di IG atau subscribe saya di YouTube pasti tahu kalau saya membuat konten seringnya membahas soal gadget. Konten gadget ini berjalan hampir menginjak 2 tahun (tepatnya desember 2019 nanti). Ya, saya baru mulai fokus ke YouTube ini tuh sekitar Desember 2017. Selama perjalanan itu, jujur saya menikmati semua prosesnya, mulai dari semua peralatan shooting hasil pinjaman, sampai sekarang alhamdulillah punya sendiri dan cukup lengkap setidak