Langsung ke konten utama

Vivo V9 Cool Blue Limited Edition, Seri Baru V9 yang Makin Fashionable


Jakarta, 13 April 2018 – Setelah memberikan teaser pada peluncuran V9 akhir Maret lalu, vivo Indonesia resmi mengumumkan peluncuran seri terbaru V9 Cool Blue Limited Edition pada bulan April 2018. Menjadi v-series pertama di Indonesia yang tampil dalam balutan warna biru cerah, seri eksklusif V9 Cool Blue memaksimalkan unsur estetika smartphone dengan esensi high fashion pada desain.

Edy Kusuma, General Manager for Brand and Activation Vivo Indonesia menyatakan bahwa kehadiran seri V9 Cool Blue Limited Edition merupakan bagian dari kejutan vivo bagi konsumen muda. “Karena smartphone bukan hanya menjadi perangkat berkomunikasi, namun juga pelengkap gaya hidup, konsumen akan memilih warna yang mewakili diri mereka. Vivo V9 Cool Blue Limited Edition hadir dengan warna yang fashionable, dinamis, dan vibrant khas millennials.” ungkap Edy. 

Warna biru merupakan warna klasik, otentik, serta mudah untuk dikombinasikan. Merepresentasikan kepribadian yang dinamis dan aktif, pemilihan warna biru untuk edisi eksklusif V9 ini juga dengan tepat mewakili konsep smartphone pelengkap gaya hidup fashionable yang dekat dengan keseharian; namun tetap stand-out ditengah keramaian.


Bukan hanya mewakili persona millennials, pilihan warna smartphone yang bervariasi juga sejalan dengan tren konsumen muda yang semakin memperhatikan detail, ekspresif, dan selalu ingin beraktualisasi diri. Melengkapi varian warna Black, dan Gold, vivo V9 Cool Blue Limited Edition ini semakin memukau dengan dukungan layar penuh 6.3” FHD+ FullViewTM Display berbingkai hitam disisi samping yang ramping digenggam, serta penutup belakang 3D nan glossy.

OS FunTouch 4.0 yang ditenagai oleh Android Oreo 8.1 terbaru membuat V9 handal untuk berbagai kebutuhan seperti streaming YouTube, gaming, dan ber-sosial media dengan nyaman berkat dukungan Interface mulus yang mendukung user experience yang maksimal. Selain itu, berbagai fitur menarik lainnya seperti AI Selfie Camera 24MP untuk hasil foto jernih nan natural dengan dukungan teknologi Artificial Intelligence, serta Dual Rear Camera AI Bokeh yang dapat menghasilkan efek Bokeh khas kamera DSLR.


Masih dengan harga yang sama yaitu Rp 3.999.000 Kehadiran V9 Cool Blue Limited Edition pun tinggal menghitung hari. Pre-order akan dibuka lebih dulu di online channel, disusul dengan penjualan fisik perdana di gerai resmi vivo. Selain itu, souvenir eksklusif vivo akan melengkapi paket pembelian V9 Cool Blue Limited Edition ini. “Konsumen sudah mulai menanyakan keberadaan Cool Blue sejak awal V9 diluncurkan. Dengan apresiasi positif konsumen sebelumnya terhadap vivo V9 saat pre-order dan penjualan perdana, kami harap edisi ekslusif ini memberikan kesan positif bagi konsumen dan membuat mereka semakin yakin memilih V9”, pungkas Edy. 

Postingan populer dari blog ini

8 Cara Ampuh Menjaga Hubungan Asmara Kamu Menjadi Awet

Mempunyai hubungan asmara yang harmonis dan romantis, merupakan hal yang sangat di idam-idamkan oleh semua pasangan. Apabila hubungan asmara ini dapat terus berlangsung, maka hubungan kamu akan menjadi awet bahkan dapat sampai ke jenjang pernikahan. Pada kenyataannya, diluar sana  banyak sekali pasangan yang sulit menciptakan hubungan asmara mereka bertahan lama, bahkan ada yang sampai kandas ditengah jalan. Sayang bukan ketika hubungan asmara yang sudah kamu bina tetapi kandas di tengah jalan begitu saja? Berikut ini ada 8 cara ampuh menjaga hubungan asmara kamu dan pasanganmu menjadi awet dari om @riswanzone. Membangun rasa saling percaya Apabila kamu sulit untuk membangun rasa percaya kepada pasanganmu saat ini, mungkin karena pikiran kamu terlalu insecure, banyak dipenuhi pikiran-pikiran konyol. Atau mungkin kamu takut jika pasangan kamu akan memilih orang lain dibandingkan kamu. Maka dari itu, mulailah membangun rasa saling percaya agar hubungan menjadi awet. Tunjuk

Ini Ceritanya Bagaimana Cara Upload Foto Instagram Menggunakan PC/Laptop dengan Mudah

Halo semuanya, seperti biasa masih bareng saya @riswanzone. Sebelum bahas bagaimana cara upload foto ke instagram menggunakan PC/Laptop, mari bahas dulu kenapa tiba-tiba di blog ini saya mau nulis hal kayak gini. Biasanya kan nulis tips hubungan, jalan-jalan ga jelas, dan kategori lainnya (lihat aja deh jangan males baca) :D Jadi, suatu ketika saya betemu dengan teman yang lagi makan dan dia sambil bermain dengan smartphone kesayangannya yang sudah dia anggap seperti pembantunya sendiri. Membantu semua urusan komunikasi, urusan pamer, urusan kepoin orang, dan urusan dunia lain untuk hiburannya. Ketika saya tanya, Kok sering banget update status dan streaming video? Dengan sombong dia jawab, makanya pake operator warna biru yang ngasih kecepatan internet kenceng dan YouTube tanpa kuota. Singkat cerita,akhirnya saya memutuskan untuk makan dengan harapan dia yang bayarin tagihannya. Bro, gue makan dong tapi elu yang bayarin ya, begitu lah ketika saya merayu dia dengan teknik preman. Dan..

Review Bika Bogor Talubi, Oleh-oleh Khas Bogor yang Kekinian

Kalau mendengar kata “Bogor” apa yang kalian ingat? Hmmm.. pasti ingat tentang kota hujan. Setuju? Tapi kalau saya tanya soal kuliner di Bogor,atau oleh-oleh khas wisata Bogor apa hayo? Banyak yang menjawab “Taleus” atau Talas (survey yg saya dilakukan di sosmed :D). Terbukti, Bogor memang terkenal dengan dua hal itu, Hujan dan Talas. Eitts.. jangan salah loh, ngomogin soal oleh-oleh khas Bogor , beberapa waktu lalu saya berkesempatan untuk mencoba oleh-oleh No 1 di Bogor yaitu Bika Bogor Talubi . Ada 3 varian yang saya coba, Bika Bogor Cocopandan , Bika Bogor Mini , dan Bogor Banana . Sebenarnya pengen banget nyobain Banana Cheese Cake,heheh.. Mau tau kenikmatan rasa Bika Bogor Talubi ini? Lanjut baca ke bawah ya,hehe.. Oya, ini pertama kalinya loh saya mencoba Bika Bogor Talubi, hihihi... Asal mula Talubi Membahas asal mula Talubi bisa kita mulai dari kata “Talubi” tersebut, jujur saya baru tahu ternyata Talubi itu singkatan dari Talas dan Ubi, katro banget ya gue hehe.. men