Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2018

Rekomendasi Oleh-Oleh Bogor, New York Style Premium Banana Cheese Cake

Halo semuanya, selamat datang di blog-nya riswanzone. Jadi kali ini saya akan sedikit cerita pengalaman ketika saya mencicipi makanan khas Bogor atau jajanan Bogor yaitu Bika Bogor Talubi . Sebelumnya saya sudah pernah membuat video mengenai Bika Bogor Talubi loh, silahkan cek di channel YouTube Riswan Zone . Nah, kali ini saya akan mencicipi varian produk terbarunya yaitu New York Style PREMIUM Banana Cheese Cake , hmmm.. dari namanya saja sudah terdengar menggoda ya. Seperti biasa, Bika Bogor Talubi ini selalu melakukan inovasi dalam setiap produknya. Terakhir kali yang saya tahu, Bika Bogor Talubi membuat New York Style Crunchy Banana Cheese Cake yang berbentuk pisang dan crunchy. Namun sayangnya, saya belum mencoba varian tersebut, sedih ya.. Semoga ada rejekinya berharap tiba-tiba Bika Bogor Talubi ngirim ke rumah..tsssah ngarep dot com :) Eitz, jangan salah loh, tapi sekarang yang mau saya icip-icip ini adalah kue premium Bika Bogor Talubi yang sangat cocok dijadikan

Opera dan Worldreader Hadirkan Ribuan E-book Untuk Generasi Muda Indonesia

Jakarta, 21 Februari 2018 - Saat ini, 265.4 juta masyarakat Indonesia dapat membaca buku dimanapun dan kapanpun melalui telepon genggamnya berkat aplikasi Worldreader Mobile Web (WRM-Web) yang dapat diakses dengan mudah melalui Opera. Pada hari ini (21/2) di Jakarta, perusahaan teknologi pengembang Opera Mini dan browser Opera, telah menambahkan fitur perpustakaan raksasa, Worldreader sebagai bookmark di aplikasi Opera Mini. Setiap orang yang memiliki telepon genggam berakses internet dapat memiliki perpustakaan digital yang terdiri dari puluhan ribu judul buku yang disediakan Worldreader melalui Opera Mini.   Opera dan Worldreader Membuat Buku Menjadi Lebih Mudah Dijangkau   Sebuah riset dari We Are Social menunjukkan 132.7 juta orang atau sebanyak 50% total populasi masyarakat Indonesia adalah pengguna aktif internet dengan rata-rata waktu akses selama 8 jam dan 51 menit per hari. Angka tersebut secara tidak langsung menjelaskan bahwa saat ini perkembangan internet di Indonesia

Review Samsung Gear Fit2 Pro - Smartband Aman Dipake Berenang

Halo halo semuanya, akhirnya Riswan Zone nulis lagi nih. Nggak akan panjang ya, cuma review singkat saja mengenai Samsung Gear Fit2 Pro. Sekitar 1 minggu saya sudah menggunakan smartband ini. Kesan pertama melihat Gear Fit2 Pro ini jujur saya suka banget, warnanya hitam dan merah di bagian belakangnya, suka banget dari segi desain dan warna. Kemudian ada tekstur unik juga dibagian strep-nya, buat saya pribadi jadi pede (percaya diri) aja pake Gear Fit2 Pro ini. Layarnya ini menggunakan Amoled, berukuran 1,5 inci dengan resolusi layar 216x432 piksel. Dibagian kanannya ada tombol power/setting dan tombol back. Sedangkan dibagian belakangnya terdapat sensor detak jantung. Strep-nya juga harusnya bisa dibuka ya, tapi ketika saya mencobanya belum bisa2 hehehe Berat Samsung Gear Fit2 Pro ini 34 gram, sedikit lebih berat dari Gear Fit yang pertama. Tapi ya itungan segini mah ringan lah. Gear Fit2 Pro ini mempunyai fitur GPS activity tracking, bisa juga tracking detak jantung, dan smart

Review Garmin Vivoactive 3, Smartwatch Untuk Hobi Olahraga

Halo semuanya, masih bareng saya riswanzone. Di artikel  kali ini saya akan sedikit membahas mengenai smartwatch besutan Garmin   yaitu Vivoactive 3. Seperti yang kita tahu, Garmin sudah cukup banyak mengeluarkan produk atau gadget yang berhubungan dengan olahraga dan kesehatan. Selain itu, yang terkenal dari Garmin adalah GPS-nya yang ok banget katanya. Nah, mari sedikit bahas mengenai smartwatch Vivoactive 3 ini yang baru saja dirilis di Indonesia dengan harga Rp 4,99juta untuk varian putih dan hitam dengan rangka stanless steel. Sedangkan untuk varian warna hitam dengan rangka slate dijual dengan harga sekitar Rp 5,49juta. Kesan pertama ketika saya memegang smartwatch Vivoactive 3 ini adalah biasa aja. Saya merasa smatwatch ini kurang terasa mahalnya (menurut saya harga segitu lumayan mahal), malah rangka stanless-nya itu mudah tergores, jadi membuat ekpektasi saya semakin menurun. Ini terkait penilaian dari yang saya lihat. Layar ini dilapisi menggunakan Gor