Langsung ke konten utama

ASUS Zenfone 4 Max Pro ZC554KL Camera Test


ASUS meluncurkan produk smartphone terbarunya yaitu series Zenfone 4 dan yang pertama di luncurkan di Indonesia adalah ASUS Zenfone 4 Max Pro ZC554KL. Smartphone ini mempunyai fitur unggulan daya tahan baterai yang dahsyat dan kemampuan camera yang bisa mengambil gambar dengan baik.

Nah, kali ini saya mencoba menguji kualitas dari Zenfone 4 Max Pro ZC554KL ini, untuk lebih jelasnya silahkan lihat video di atas ASUS Zenfone 4 Max Pro ZC554KL Camera Test. Test Camera pada video di atas tidak ada proses editing. Untuk spesifikasi lengkapnya ASUS Zenfone 4 Max Pro ZC554KL bisa dilihat di bawah ini

  • Konektivitas : 4G / 3G / 2G

  • Layar : IPS 5,5 inci HD 1280 x 720 pixel

  • Chipset : Qualcomm Snapdragon 430

  • CPU : Octa-core 1.4 GHz

  • GPU : Adreno 505

  • RAM : 3GB

  • Storage : 32GB eMMC

  • MicroSD : up to 256GB

  • OS : Android 7.0 Nougat

  • Kamera Utama : Dual 16 MP + 5 MP, f/2.0, PDAF, EIS, LED flash

  • Kamera Depan : 16 MP, f/2.0, LED Flash

  • Baterai : Li-Po 5.000 mAh

  • Sensor :
    Fingerprint, Accelerator, E-Compass, Gyroscope, Proximity sensor, Ambient light sensor
    Lainnya : Dual SIM slot

Komentar

Postingan populer dari blog ini

8 Cara Ampuh Menjaga Hubungan Asmara Kamu Menjadi Awet

Mempunyai hubungan asmara yang harmonis dan romantis, merupakan hal yang sangat di idam-idamkan oleh semua pasangan. Apabila hubungan asmara ini dapat terus berlangsung, maka hubungan kamu akan menjadi awet bahkan dapat sampai ke jenjang pernikahan. Pada kenyataannya, diluar sana  banyak sekali pasangan yang sulit menciptakan hubungan asmara mereka bertahan lama, bahkan ada yang sampai kandas ditengah jalan. Sayang bukan ketika hubungan asmara yang sudah kamu bina tetapi kandas di tengah jalan begitu saja? Berikut ini ada 8 cara ampuh menjaga hubungan asmara kamu dan pasanganmu menjadi awet dari om @riswanzone. Membangun rasa saling percaya Apabila kamu sulit untuk membangun rasa percaya kepada pasanganmu saat ini, mungkin karena pikiran kamu terlalu insecure, banyak dipenuhi pikiran-pikiran konyol. Atau mungkin kamu takut jika pasangan kamu akan memilih orang lain dibandingkan kamu. Maka dari itu, mulailah membangun rasa saling percaya agar hubungan menjadi awet. Tunjuk

Ini Ceritanya Bagaimana Cara Upload Foto Instagram Menggunakan PC/Laptop dengan Mudah

Halo semuanya, seperti biasa masih bareng saya @riswanzone. Sebelum bahas bagaimana cara upload foto ke instagram menggunakan PC/Laptop, mari bahas dulu kenapa tiba-tiba di blog ini saya mau nulis hal kayak gini. Biasanya kan nulis tips hubungan, jalan-jalan ga jelas, dan kategori lainnya (lihat aja deh jangan males baca) :D Jadi, suatu ketika saya betemu dengan teman yang lagi makan dan dia sambil bermain dengan smartphone kesayangannya yang sudah dia anggap seperti pembantunya sendiri. Membantu semua urusan komunikasi, urusan pamer, urusan kepoin orang, dan urusan dunia lain untuk hiburannya. Ketika saya tanya, Kok sering banget update status dan streaming video? Dengan sombong dia jawab, makanya pake operator warna biru yang ngasih kecepatan internet kenceng dan YouTube tanpa kuota. Singkat cerita,akhirnya saya memutuskan untuk makan dengan harapan dia yang bayarin tagihannya. Bro, gue makan dong tapi elu yang bayarin ya, begitu lah ketika saya merayu dia dengan teknik preman. Dan..

Berendam Air Panas di Lembah Alam Tirta Bogor

Hai semuanya, welcome to my zone hehe Okeh jadi ceritanya hari ini, Sabtu 5 Oktober 2019 saya bersama istri tercinta (Rima) dan anak saya yang bernama Mikay, bakal jalan-jalan, yaaaa family time gitu lah ya. Niatnya begitu, tapi ternyata adiknya istri saya, namanya Rafi minta anter ke pemandian air panas, karena dia sedang sakit, alergi kulit gitu lah, jadi seluruh badannya gatel. Selama gatel kerjaan dia itu ya cuma "nge-gitar" hahaha alias garuk-garuk kulit hahaha Padahal nggak tau bener nggak juga sih gatel-gatel bisa sembuh kalau ke pemandian air panas..hmmm.. Singkat cerita, akhirnya saya bersama istri, Mikay, Rafi, Rizky, dan Sifa berangkat ke tempat pemandian air panas Lembah Alam Tirta yang berada di kawasan sentul, atau lebih tepatnya daerah Karang Tengah. Walaupun sebenarnya rencana awal kami berangkat ke pemandian air panas di Pelabuhan Ratu atau yang di Parung. Selain karena Lembah Alam Tirta ini masih kawasan Bogor, kami juga kenal dengan pemilik d