Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2017

Hands-on Samsung Galaxy Note8

Hari ini gue semangat banget buat bangun pagi, terasa berbeda semangat pagi ini. Dan kalian tahu kenapa? Ya, karena hari ini Senin, 25 September 2017 launching nya Samsung Galaxy Note8 di Indonesia, tepatnya acara akan diadakan di Djakarta Theater. Series Note ini yang selalu gue tunggu, ya karena selalu ada hal yang menarik. Sebelumnya Samsung sudah merilis Samsung S8 dan Samsung S8+. Untuk melihat hasil kamera dari Samsung S8 bisa klik url ini ya, kebetulan gue udah buat videonya :D Beralih kebangun pagi, rumah gue cukup jauh dari Jakarta jadi gue berangkat dari rumah jam 6 pagi. Dengan alasan biar nggak macet, gue pun naik kereta. Kereta itu memang transportasi yang nyaman dan resiko keterlambatannya kecil, makanya gue lebih suka jadi ANKER (AnakKereta) :). Walaupun ada sih hal nyebelinnya kalau gue naik kereta, ini terkait masalah sinyal hape yang kadang lemot dan ilang kalau lagi di kereta. Ini yang gue alami, jadi gue mau browsing nyari informasi mengenai Galaxy Note8 susah k

Inilah Lokasi Yang Keren Untuk Rayakan Pesta Pernikahan

Dalam setiap mengadakan pesta pernikahan, tentunya pasangan calon pengantin menginginkan venue atau lokasi yang berkesan agar tidak akan pernah terlupakan. Terlebih lagi karena pernikahan adalah suatu hal yang sakral dan hanya dilakukan seumur hidup sekali (semoga). Saat ini dengan berbagai macam konsep dan lokasi yang ada, terkadang membuat para calon pasangan yang akan menikah bingung dibuatnya. Nah, di bawah ini beberapa lokasi keren yang bisa dijadikan untuk rayakan pesta pernikahan. Di kapal pesiar Mengadakan pesta pernikahan di lokasi yang satu ini memang terbilang sangat jarang dilakukan oleh pasangan yang akan menikah. karena membayangkan harga sewa yang cukup mahal dan tidak bisa menampung tamu undangan dengan kapasitas banyak. Jadi, tidak heran jika venue ini memang menyuguhkan kesan megah dan elegan. Cocok sekali buat kamu dan pasangan yang memiliki wedding dream dengan konsep elegan. Di museum Jika kamu menginginkan pesta pernikahan yang unik dan memberikan kesan klasik, k

Xiaomi dan Google Luncurkan Mi A1, Smartphone Xiaomi Tanpa MIUI

NEW DELHI, India, 5 September 2017 – Salah satu perusahaan teknologi global, Xiaomi hari ini mengumumkan Mi A1 yang merupakan hasil kolaborasi dengan Google dan juga perangkat pertama yang mengoperasikan program pengembangan dari Android One. Mi A1 mengoperasikan versi dasar Android untuk menawarkan pengalaman pemakaian software berkualitas tinggi rancangan Google, yang juga menunjukkan komitmen Xiaomi untuk menyediakan lebih banyak pilihan bagi pengguna. Dibanderol mulai dari INR 14,999 (setara 3,1 jutaan rupiah) di India, Mi A1 adalah perangkat dengan desain elegan yang menggabungkan inovasi hardware, termasuk pengaturan optical zoom pada kamera gandanya, yang tentunya diperkuat oleh desain software unggulan milik Google. Pada peluncurannya di New Delhi, India, diumumkan bahwa Mi A1 akan hadir di India dan juga di lebih dari 40 pasar di seluruh dunia termasuk Indonesia, Vietnam, Rusia, Polandia, Hongkong, Taiwan, Ukraina, dan Meksiko. Harga untuk setiap pasar akan diumumkan

Vivo Pastikan Bawa V7+ di Indonesia

12 September 2017 - Setelah serangkaian rumor mengenai produk terbarunya, Vivo Smartphone akhirnya mengkonfirmasi hadirnya V7+ di Indonesia. Melalui postingan di akun media sosial Instagram & Facebook Vivo Mobile Indonesia, nama Vivo V7+ resmi diumumkan sebagai flagship terbaru Vivo V-Series di Indonesia. Menanggapi berita tersebut, Edy Kusuma selaku Brand Manager PT Vivo Mobile Indonesia menyatakani, “Rumor bahwa Vivo Smartphone akan meluncurkan V7+ di Indonesia itu adalah benar. Ini momentum yang tepat untuk kembali memperkenalkan teknologi dan inovasi terbaru Vivo bagi konsumen Indonesia. Kami dapat pastikan Vivo V7+ akan hadir dengan teknologi lebih tinggi”. Vivo V7+ hadir dengan keunggulan selfie camera beresolusi tinggi dan tampilan layar bezel-less. Edy mengungkapkan bahwa dalam beberapa hari kedepan Vivo siap memberikan lebih banyak detail & kejutan terkait Vivo V7+. "Konfirmasi teknologi pada Vivo V7+ juga akan diumumkan di akun resmi Vivo beberapa hari kedepan,

Review Aplikasi PeSankita Indonesia, Kok Mirip Aplikasi Luar ya?

Belakangan ini, dunia maya cukup ramai dengan adanya kabar aplikasi berkirim pesan buatan Indonesia. Hmmm... jadi penasaran, apa lagi yang membuat ramainya itu adalah aplikasi ini tidak bisa di screenshoot, itu yang sering disebut oleh pak menteri Kominfo, yaitu Bapak Rudiantara. Katanya sih aplikasi ini aman, dan bisa menggantikan aplikasi WhatsApp dan Line. Saya jadi makin penasaran, mari kita review aplikasi PeSankita Indonesia ini. Awalnya, saya berpikir kenapa nggak disebut PK, karena Pesankita, tapi ternyata ketika di lihat dengan jelas, ejaanya itu adalah PeSankita.. P nya gede dan S nya gede, Makanya disebutnya PS . hehehe terjawab semua kekeliruan! Buat kamu yang belum tahu, aplikasi PeSankita ini merupakan aplikasi messenger buatan lokal yang dibuat oleh XecureIT yang kehadirannya didorong oleh Menteri Komunikasi dan Informatika, yaitu Bapak Rudiantara . Seperti yang sudah saya jelaskan di atas, katanya PeSankita (PS) ini dapat menggantikan aplikasi messenger yang terkenal

5 Ciri Pasangan yang Berbohong (Curhat Singkat)

Menjalin sebuah hubungan, tentunya di awali dengan tumbuhnya rasa saling kepercayaan, bener ga sih? :D sehingga membuat kamu bisa menjatuhkan pilihan pada pasanganmu. Tetapi sungguh kesal dan bakal hilang rasa kepercayaan itu apabila pasangan kamu melakukan sebuah kebohongan. Nah ini ciri-ciri jika pasangan kamu bener-bener melakukan kebohongan. 1. Pasanganmu akan merasakan gelisah tak menentu Ketika pasangan kamu telah melakukan kebohongan kepadamu, maka secara otomatis dia akan merasakan tingkat kecemasan yang luar biasa, bingung dan kaku apa yang harus dia lakukan karena malu dengan kebohongan nya yang terungkap. 2. Selalu Mengalihkan pembicaraan Saat kamu berbicara sesuatu hal kepada pasanganmu yang membuat kamu ragu, tetapi pasanganmu selalu mengalihkan pembicaraan kepada hal lain yang tidak nyambung dan merasa gugup. Mungkin ini salah satu ciri bahwa dia sedang berbohong kepada kamu. 3. Mempunyai banyak alasan Apabila aksi kebohongan pasangan kamu tebongkar, maka dia akan mem