Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2017

4 Aplikasi Android Pilihan di Bulan Agustus 2017 riswanzone

Beberapa hari ini saya lagi seneng-senengnya nyari aplikasi di smartphone Android kesayangan yang sudah usang. Smartphone yang saya pakai tidak terlalu usang, tapi yang usang adalah jelly case nya. Awalnya tidak berwarna (dibaca bening) tapi sekarang sangat kuning. Kebayang? Udah lanjut bahas 4 aplikasi Android pilihan di bulan Agustus 2017 . Singkat cerita, karena seneng nyari aplikasi, akhirnya saya menemukan aplikasi yang menurut saya menarik untuk dibahas dan di share di blog yang jarang pengunjungnnya ini. Nah, semoga dengan tulisan ini bisa menarik banyak pengunjung. Karena, saya tidak tahu dimana beli pengunjung blog, yang saya tahu beli followers :D yang biasa dilakukan para alay yang pengen jadi celebgram. Lanjut... Di bawah ini 4 aplikasi pilihan di di bulan Agustus 2017 Cerberus Aplikasi pilihan pertama adalah Cerberus. Aplikasi ini berguna ketika smartphone kita hilang atau diambil orang, bahasa kerennya “KECOPHONE” kecopetan smartpone. Dengan aplikasi ini kita bisa melac

Ternyata Ada Untungnya Juga Loh Punya Hubungan Jarak Jauh

Hubungan jarak jauh atau long distance relationship (LDR) memang suatu hal yang tidak mudah untuk dijalani. Bagaimana tidak? Hubungan yang terpisah oleh jarak yang membentang, menjadikan suatu penghalang untuk saling jumpa. Selain itu pasangan yang menjalani hubungan jarak jauh juga harus mampu menahan diri untuk bisa saling bertemu satu sama lain. Tetapi tidak usah panik, tidak semua hubungan jarak jauh itu mengerikan dan membosankan, ternyata ada beberapa keuntungan yang dapat kamu peroleh dari hubungan jarak jauh ini. Menjadi lebih mandiri Keuntungan yang pertama yang dapat kamu rasakan dari hubungan jarak jauh itu adalah kamu bisa menjadi seseorang yang mandiri. Yang mungkin awalnya kamu terbiasa melakukan segala sesuatu itu selalu didampingi oleh pasanganmu tetapi tidak bisa kamu lakukan lagi ketika kamu sedang menjalani hubungan jarak jauh. Kamu tidak bisa mengandalkan pasangan kamu lagi, segala sesuatunya harus dilakukan oleh kamu sendiri. Menguji kesetiaan Keuntungan yang kedua

Ini Ceritanya Bagaimana Cara Upload Foto Instagram Menggunakan PC/Laptop dengan Mudah

Halo semuanya, seperti biasa masih bareng saya @riswanzone. Sebelum bahas bagaimana cara upload foto ke instagram menggunakan PC/Laptop, mari bahas dulu kenapa tiba-tiba di blog ini saya mau nulis hal kayak gini. Biasanya kan nulis tips hubungan, jalan-jalan ga jelas, dan kategori lainnya (lihat aja deh jangan males baca) :D Jadi, suatu ketika saya betemu dengan teman yang lagi makan dan dia sambil bermain dengan smartphone kesayangannya yang sudah dia anggap seperti pembantunya sendiri. Membantu semua urusan komunikasi, urusan pamer, urusan kepoin orang, dan urusan dunia lain untuk hiburannya. Ketika saya tanya, Kok sering banget update status dan streaming video? Dengan sombong dia jawab, makanya pake operator warna biru yang ngasih kecepatan internet kenceng dan YouTube tanpa kuota. Singkat cerita,akhirnya saya memutuskan untuk makan dengan harapan dia yang bayarin tagihannya. Bro, gue makan dong tapi elu yang bayarin ya, begitu lah ketika saya merayu dia dengan teknik preman. Dan..