Langsung ke konten utama

Murah Abis, Promo Asus Zenfone Menyambut Hari Valentine

Murah abis promo ini mulai dari ZenFone Max, ZenFone Selfie, ZenFone 2 dan ZenFone 2 Laser mendapatkan potongan harga.

Jakarta (2 Februari 2017) – Kabar gembira bagi Anda yang sedang mencari hadiah yang paling pas untuk diberikan kepada orang terkasih di hari Valentine mendatang. Menjelang hari kasih sayang tersebut, ASUS merilis harga terbaru untuk beberapa perangkat smartphone andalannya yakni ASUS ZenFone.

Perubahan harga yang dilakukan membuat beberapa model, mulai dari ZenFone Max, ZenFone Selfie, ZenFone 2 dan ZenFone 2 Laser menjadi semakin terjangkau.

“Dari pantauan kami, pengguna di Indonesia saat ini lebih banyak meminati smartphone dengan yang dipasarkan di kisaran harga Rp2 juta. Perubahan harga beberapa tipe ASUS ZenFone kami harap dapat mempermudah pengguna untuk memilih smartphone berkualitas untuk meningkatkan komunikasi, khususnya dengan orang-orang tercinta,” sebut Galip Fu, Country Marketing Manager, ASUS Indonesia.

Sebagai informasi, penurunan harga diberikan pada 8 varian ASUS ZenFone yang sudah hadir di pasar Indonesia. Varian tersebut antara lain adalah ZenFone Max (versi storage 16GB dan 32GB), ZenFone Selfie (versi storage 16GB dan 32GB), ZenFone 2 (versi layar HD dan versi Full HD dengan storage 16GB dan 32GB), serta ZenFone 2 Laser 6 inci. Berikut ini perubahan lengkapnya:


































































ModelHarga LamaHarga BaruSelisih%
ZenFone Max ZC550KL 2/16GB2.199.0001.799.000400.00018,19
ZenFone Max ZC550KL 2/32GB2.299.0001.899.000400.00017,40
ZenFone Selfie ZD551KL 3/16GB2.499.0002.099.000400.00016,01
ZenFone Selfie ZD551KL 3/32GB2.699.0002.299.000400.00014,82
ZenFone 2 ZE550ML 2/16GB2.499.0001.849.000650.00026,01
ZenFone 2 ZE551ML 2/16GB2.499.0001.649.000850.00034,01
ZenFone 2 ZE551ML 4/32GB2.999.0001.999.0001.000.00033,34
ZenFone 2 Laser ZE601KL 3/322.699.0002.299.000400.00014,82

[eafl id="555" name="Zenfone Max 16GB" text="Zenfone Max"]



BELI ZENFONE MAX DISINI



ASUS ZenFone Max ZC550KL merupakan smartphone pertama ASUS yang ditujukan untuk pengguna dengan mobilitas sangat tinggi. Hadir dengan kapasitas baterai besar, yakni 5.000mAh, ZenFone Max manawarkan keseimbangan yang sangat baik antara performa dengan masa aktif baterai. Berbagai aktivitas penggunanya bisa dilakukan dengan lancar, seharian. Bahkan lebih.

Tak hanya baterai berkapasitas besar untuk digunakan oleh sendiri, ASUS ZenFone Max juga bisa berfungsi sebagai powerbank untuk perangkat lain. Dengan menghubungkan ZenFone Max ke gadget lain menggunakan kabel USB On The Go (OTG) yang disediakan, secara otomatis ZenFone Max akan mengisi baterai perangkat tersebut.

[eafl id="556" name="Zenfone Selfie ZD551KL 16GB" text="ZenFone Selfie"]


promo zenfone murah

BELI ZENFONE SELFIE DISINI


Sesuai namanya, ASUS ZenFone Selfie merupakan smartphone yang ditujukan bagi pengguna yang gemar melakukan swafoto atau foto selfie. Kamera dengan resolusi 13 megapixel disediakan di bagian depan dan belakang. Tak hanya resolusi besar, kedua buah kamera tersebut juga dilengkapi dengan teknologi laser autofocus dan juga dual tone LED flash agar hasil foto menjadi tampak lebih natural.

Yang menarik, khususnya bagi penggemar foto-foto selfie, kamera depan tersebut juga punya sudut pandang yang lebar, mencapai 88 derajat. Bahkan dengan modus Selfie Panorama, salah satu modus pemotretan yang tersedia di aplikasi ASUS PixelMaster Camera, pengguna bisa mengambil foto selfie hingga seluas 140 derajat. Artinya, selfie beramai-ramai pun tak masalah.

[eafl id="558" name="Zenfone 2 ZE551ML" text="ZenFone 2"]



BELI ZENFONE 2 DISINI


ASUS ZenFone 2 merupakan smartphone game changer saat dihadirkan di pasaran Indonesia. Tak hanya menjadi smartphone pertama yang mendukung kapasitas RAM ekstra lega, yakni 4GB, smartphone tersebut juga mendukung teknologi komputer yakni dual channel RAM LPDDR3. Artinya, performa smartphone, khususnya saat menjalankan aplikasi dan mengolah data secara multitasking lebih mumpuni.

Penggunaan prosesor Intel Atom quad core dan grafis PowerVR yang mendukung OpenGL 3.0 juga membuat performa ASUS ZenFone 2 menyamai kinerja yang umumnya ditawarkan oleh notebook mainstream. Dengan demikian, pengguna tak perlu khawatir akan performa smartphone yang satu ini untuk gaming sekalipun.

[eafl id="557" name="Zenfone 2 Laser ZE601KL 16GB" text="ZenFone 2 Laser 6”"]


promo zenfone murah

BELI ZENFONE 2 LASER 6" DISINI


Sebagai smartphone paling bongsor di lini ZenFone 2, ZenFone 2 Laser 6.0 ZE601KL merupakan perangkat yang sempurna untuk multimedia. Dengan layar berukuran besar 6 inci dan resolusi yang pas, yakni Full HD (1920x1080), smartphone ini menawarkan kerapatan gambar hingga 367 pixel per inch. Artinya, video Full HD baik offline ataupun ditonton streaming via koneksi 4G dapat ditampilkan dengan nyaman.

Pengguna pun tak hanya dimanjakan dari sisi video. Dari sisi audio, ASUS juga menyediakan speaker berteknologi SonicMaster. Tak hanya satu, ZenFone 2 ZE601KL menyediakan dua buah speaker dengan konstruksi 5 magnet dan metal voice coil. Ditambah audio chamber yang 50 persen lebih besar dibanding sebelumnya. Smartphone ini menawarkan audio yang dahsyat pada berbagai skenario, hingga 97.4dB.

Dengan harga baru, Galip menambahkan, sejumlah model ASUS ZenFone 2 menjadi sangat menarik untuk dimiliki, dibandingkan dengan kompetitor lain yang berada di kisaran harga yang sama. “Apalagi bagi pengguna yang berencana migrasi dari feature phone ke smartphone, pilihan ASUS ZenFone di harga yang sangat terjangkau ini dapat memberikan pengalaman yang menyenangkan untuk mereka, khususnya di Valentine kali ini,” tambahnya.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

8 Cara Ampuh Menjaga Hubungan Asmara Kamu Menjadi Awet

Mempunyai hubungan asmara yang harmonis dan romantis, merupakan hal yang sangat di idam-idamkan oleh semua pasangan. Apabila hubungan asmara ini dapat terus berlangsung, maka hubungan kamu akan menjadi awet bahkan dapat sampai ke jenjang pernikahan. Pada kenyataannya, diluar sana  banyak sekali pasangan yang sulit menciptakan hubungan asmara mereka bertahan lama, bahkan ada yang sampai kandas ditengah jalan. Sayang bukan ketika hubungan asmara yang sudah kamu bina tetapi kandas di tengah jalan begitu saja? Berikut ini ada 8 cara ampuh menjaga hubungan asmara kamu dan pasanganmu menjadi awet dari om @riswanzone. Membangun rasa saling percaya Apabila kamu sulit untuk membangun rasa percaya kepada pasanganmu saat ini, mungkin karena pikiran kamu terlalu insecure, banyak dipenuhi pikiran-pikiran konyol. Atau mungkin kamu takut jika pasangan kamu akan memilih orang lain dibandingkan kamu. Maka dari itu, mulailah membangun rasa saling percaya agar hubungan menjadi awet. Tunjuk

Ini Ceritanya Bagaimana Cara Upload Foto Instagram Menggunakan PC/Laptop dengan Mudah

Halo semuanya, seperti biasa masih bareng saya @riswanzone. Sebelum bahas bagaimana cara upload foto ke instagram menggunakan PC/Laptop, mari bahas dulu kenapa tiba-tiba di blog ini saya mau nulis hal kayak gini. Biasanya kan nulis tips hubungan, jalan-jalan ga jelas, dan kategori lainnya (lihat aja deh jangan males baca) :D Jadi, suatu ketika saya betemu dengan teman yang lagi makan dan dia sambil bermain dengan smartphone kesayangannya yang sudah dia anggap seperti pembantunya sendiri. Membantu semua urusan komunikasi, urusan pamer, urusan kepoin orang, dan urusan dunia lain untuk hiburannya. Ketika saya tanya, Kok sering banget update status dan streaming video? Dengan sombong dia jawab, makanya pake operator warna biru yang ngasih kecepatan internet kenceng dan YouTube tanpa kuota. Singkat cerita,akhirnya saya memutuskan untuk makan dengan harapan dia yang bayarin tagihannya. Bro, gue makan dong tapi elu yang bayarin ya, begitu lah ketika saya merayu dia dengan teknik preman. Dan..

Review Bika Bogor Talubi, Oleh-oleh Khas Bogor yang Kekinian

Kalau mendengar kata “Bogor” apa yang kalian ingat? Hmmm.. pasti ingat tentang kota hujan. Setuju? Tapi kalau saya tanya soal kuliner di Bogor,atau oleh-oleh khas wisata Bogor apa hayo? Banyak yang menjawab “Taleus” atau Talas (survey yg saya dilakukan di sosmed :D). Terbukti, Bogor memang terkenal dengan dua hal itu, Hujan dan Talas. Eitts.. jangan salah loh, ngomogin soal oleh-oleh khas Bogor , beberapa waktu lalu saya berkesempatan untuk mencoba oleh-oleh No 1 di Bogor yaitu Bika Bogor Talubi . Ada 3 varian yang saya coba, Bika Bogor Cocopandan , Bika Bogor Mini , dan Bogor Banana . Sebenarnya pengen banget nyobain Banana Cheese Cake,heheh.. Mau tau kenikmatan rasa Bika Bogor Talubi ini? Lanjut baca ke bawah ya,hehe.. Oya, ini pertama kalinya loh saya mencoba Bika Bogor Talubi, hihihi... Asal mula Talubi Membahas asal mula Talubi bisa kita mulai dari kata “Talubi” tersebut, jujur saya baru tahu ternyata Talubi itu singkatan dari Talas dan Ubi, katro banget ya gue hehe.. men