Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2016

Asus Zenfone Go ZB690KG Sudah Pre-Order, Ayo Pesan Sekarang

Jakarta (13 Desember 2016) - ASUS akan segera menghadirkan produk terbaru dari seri ZenFone Go yang sangat banyak dinanti oleh pengguna setianya. Kali ini, varian yang dihadirkan adalah ZenFone Go ZB690KG dan sudah tersedia untuk pre-order dengan berbagai benefit yang bisa didapatkan oleh pengguna. Salah satu benefit yang ditawarkan adalah fasiltas installment atau cicilan 0%. Per hari ini (13 Desember sampai 20 Desember 2016), pengguna sudah bisa melakukan pre-order melalui mitra-mitra ASUS di Bhinneka, Erafone, Lazada, Dinomarket atau Mataharimall.com. Tergantung di mana pengguna melakukan pembelian, mereka bisa menikmati berbagai benefit yang ditawarkan. Mulai dari cicilan 0% sampai gratis biaya pengiriman. “ZenFone Go ZB690KG adalah pilihan yang tepat untuk yang gemar menonton di layar smartphone,” sebut Juliana Cen, Country Product Group Leader, ASUS Indonesia. “Dengan layar yang besar, sudah pasti kita akan puas dalam menonton ataupun bermain games,” sebutnya. ZB690KG adalah sala

Kesan Menggunakan Smartphone Huawei P9

Bertemu lagi bareng gue Riswan Zone. Pada artikel ini gue bakal sedikit cerita mengenai smartphone Huawei P9. Smartphone ini memiliki fitur utama pada kameranya. Kenapa fitur utama? ya wajar aja karena Huawei P9 ini memiliki dua buah kamera belakang dan yang paling penting ada label LEICA. Kamu tau apa itu LEICA? itu loh yang harga kameranya muahal banget! Kesan pertama menggunakan Huawei P9 ini yang gue rasakan adalah kameranya yang menyenangkan. Sebelum bahas kamera, bodi Huawei P9 ini terbilang cukup tipis ya, dengan ukuran layar 5.2" bikin smartphone ini nyaman digenggam. Layarnya dengan teknologi IPS NEO FullHD 1080p. Huawei P9 ini juga mempunyai sensor sidik jari atau Fingerprint Scanner yang menurut gue akurat banget. Huawei P9 yang gue pegang ini mempunyai ram 3 GB dengan kapasitas penyimpanan 32 GB. Jadi udah cukup buat jalanin game yang lumayan berat seperti Asphalt 8. Untuk dapur pacunya ditenagai oleh HiSilicon Kirin 955 Octa-core 2.5 GHz buatan Huawei sendiri loh. Dil

Kesan Menggunakan Smartphone Asus Zenfone 3 Indonesia

Halo guys, Riswan Zone disini dan diartikel ini gue bakal cerita bagaimana kesan gue ketika menggunakan Asus Zenfone 3. Ini bukan review ya, hanya ngasih tau bahagia nya gue bisa dapet Zenfone 3. Ok, jadi sekitar beberapa bulan lalu, gue diundang Asus untuk ikut acaranya dengan tema Asus Zenvolution di Bali. Zenvolution ini acara yang merilis produk baru dari Asus, mulai dari smartphone, notebook, dan lainnya. Singkat cerita, gue dikasih Zenfone 3 untuk digunakan selama di Bali. Dan sumpah, bukan lebay ya, pertama kali megang Zenfone 3 ini,  yang gue rasain bener-bener kerasa banget kesan premium nya. Bayangkan dong, bodi Zenfone 3 ini hampir semuanya kaca, jadi pas gue pegang LICIN BRO! Bagian depan dan belakang Zenfone 3 dilapisi dengan kaca Corning Gorilla Glass 3 jadi kerasa sering lepas gitu ditangan. Tapi not bad. Gue suka banget dengan ukuran 5.2" dan bodi yang tipis, pas ditangan. Nggak gede, nggak kekecilan. Tapi, yang paling keren itu ya kameranya dengan resolusi 16 MP d