Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2016

Dari Performa, Suara, dan Batrei, ASUS VivoBook Max X441 KEREN!

ASUS kembali mempersembahkan suguhan terbaru pada lini notebook terbarunya yang diperuntukan bagi kalangan muda dan usia sekolah. Kali ini notebook tersebut hadir dengan nama ASUS VivoBook Max X441. Ia menawarkan sejumlah fungsi-fungsi yang lekat dengan segmentasi penggunanya. ASUS VivoBook Max X441 hadir dalam lima keunggulan utama yang sangat diperlukan bagi segmentasi anak-anak usia sekolah. Antara lain, Layar berukuran 14 inci yang telah mendukung fitur Tru2Life untuk memaksimalkan kejernihan warna, travel distance keyboard dengan kedalam sentuhan 2,3 mm, speaker sound dengan ruang chamber yang besar berukuran 24cc, baterai berdurabilitas panjang dan touchpad yang sangat empuk. “Semua fitur yang terdapat pada ASUS VivoBook Max X441 sangat dibutuhkan untuk kalangan pengguna muda maupun siswa-siswa yang masih duduk di bangku sekolah,” ucap Juliana Cen, Country Product Group Leader ASUS Indonesia . “Sebagai contoh, keyboard berfitur travel distance yang mendukung titik kedalaman tekan

Berkarya Dengan Alat Seadanya

Hai, kali ini gue bakal cerita gimana keselnya gue, cape nya gue, dan bla bla bla yang gue alami. Tapi, bersyukur gue selalu ada hikmah dari semua yang gue anggap itu menyusahkan. Semua berawal dari praktek komputer, prakter di sekolah cuma bikin email. Ke warnet pun jarang banget (karena katro). Tapi SMA kelas 3 ada kemajuan, praktek komputernya pake CorelDraw bikin logo. Waktu itu gue bikin logo J-Rocks (band favorite waktu itu). Singkat cerita gue dapet komputer bekas, pentium 3 dengan hardisk 8GB (kalau ga salah). Dan itu komputer MATI. Dengan kesabaran dan sok jago, dioprek-oprek akhirnya bisa nyala dan selalu gue pake buat puter musik di Winamp. Lambat laut kreativitas mulai muncul, ingin ini dan itu. Tapi dengan alat yang seperti itu bisa apa? sementara mimpi pengen bisa rekaman lagu dikomputer itu ? . Pengen upgrade ja ga punya duit, sedih. Tapi bersyukur lah masih bisa play video dan musik. Sabar aja dan akhirnya masuk kuliah. Kuliah pun gue tetep ga punya senjata, sementara m

Asus Zenfone Go Sudah Hadir di Indonesia Loh

ASUS kembali menghadirkan varian baru dari ZenFone Go di pasaran Indonesia. Kali ini yang dihadirkan adalah ASUS ZenFone Go ZB500KL yang sudah banyak ditunggu oleh f ans ASUS di Indonesia.   Salah satu keunggulan ZenFone Go model ini juga  sudah dilengkapi dengan 4G LTE sehingga kita bisa berselancar di internet dengan kecepatan yang lebih tinggi. Dari sisi l ayar , ASUS juga menyematkan teknologi IPS+ HD sehingga kita sudah bisa menikmati konten HD. Streaming di Y ou T ube juga sudah bisa dilakukan dengan lancar dengan resolusi HD. Dilengkapi juga dengan ASUS Tru V ivid sehingga gambar yang dihasilkan lebih jernih dan tajam.   Body dari ASUS ZenFone Go ZB500KL ini juga indah dengan balutan metal brush finish yang berbentuk curve nan ergonomis. Ketika menggenggam akan terasa solid dan tidak licin. “ASUS ZenFone Go saat ini sudah canggih. Sudah mendukung 4G LTE dan juga memiliki sejumlah teknologi yang mampu memberikan pengalaman yang lebih baik,” sebut Juliana Cen, Country Product Grou