Langsung ke konten utama

ShopBack Tawarkan Promo Spesial Harga Serba 99 Rupiah

Jakarta, 6 September 2016 - ShopBack, situs cashback belanja online nomor 1 di Asia Tenggara, meluncurkan kampanye ‘Pesta Cashback Nasional’ yang akan dimulai pada 9 September hingga 10 Oktober 2016 guna mengedukasi konsumen untuk belanja cermat dan hemat dapat cashback.

Khusus satu hari pada tanggal 9 September 2016, pengguna baru (new sign-ups) ShopBack dapat menikmati promo belanja online besar-besaran dan membeli produk-produk pilihan mulai dari Rp99 hingga promo untuk pengguna lama berupa cashback s/d 99% di 99 merchants e-commerce termasuk Mataharimall.com, Tokopedia dan Bukalapak.

“Konsep belanja dapat cashback tunai yang bias ditabung masih menjadi hal yang baru bagi konsumen online di Indonesia. ShopBack berupaya untuk menjangkau dan mengedukasi lebih banyak konsumen agar dapat merasakan value dan memperoleh manfaat dari mekanisme solusi belanja hemat dapat cashback yang ShopBack tawarkan.

Melalui Pesta Cashback Nasional, kami ingin menandakan tanggal 9 September 2016 sebagai batu loncatan penting dari awal babak baru belanja yang lebih hemat dan cermat, mengalokasikan pengeluaran secara bijaksana, serta tanpa sadar sudah menabung setiap kali mereka berbelanja,” ucap Yonathan Indra, Country Manager dan Co-founder ShopBack.

Kampanye akbar ini juga diselenggarakan serentak oleh ShopBack Singapura, Malaysia, Filipina, Taiwan dan India pada tanggal 9 September sebagai The Biggest Cashback Day.

Belanja Dapat Cashback? ShopBack-in Aja!
ShopBack merupakan start-up solusi belanja cermat dan hemat yang menghubungkan antara merchants dan konsumen dengan sistem reward. Dengan memperkenalkan konsep baru belanja online, ShopBack bertujuan membantu pembeli dalam menghemat pengeluaran uang dengan memberikan cashback berupa uang tunai tambahan setiap kali berbelanja.

Ada tiga langkah mudah cara belanja hemat di ShopBack: buka website ShopBack.co.id untuk mendaftar, pilih toko online favorit, lalu pilih produk kebutuhan dan lakukan pembayaran seperti biasa di toko online tersebut. Dalam waktu 48 jam, cashback atau uang ekstra akan otomatis masuk ke akun ShopBack pengguna. Konsumen kemudian dapat meminta pencairan cashback ke rekening bank mereka setelah proses validasi.

Setelah meluncurkan aplikasi mobile pada bulan Mei 2016 kemarin, pengguna ShopBack di Indonesia terus bertumbuh secara signifikan dalam 3 bulan terakhir. Saat ini ShopBack telah memiliki lebih dari 1.000.000 pengguna dan sudah bekerjasama dengan lebih dari 1.000 merchants e-commerce.

Inge Kosasih selaku Marketing Manager ShopBack Indonesia menyampaikan, “Kami melihat Pesta Cashback Nasional merupakan momentum dan kesempatan yang bagus bagi ShopBack Indonesia untuk dapat meningkatkan awareness di pasar Indonesia, terutama menjelang Harbolnas 2016 mendatang. Kami akan berikan promo besar-besaran untuk pengguna baru, seperti pulsa senilai Rp50.000 di Pulsa Murah Tokopedia menjadi hanya seharga Rp99 dengan Cashback Rp49.901. Tentunya promo ini kami harapkan dapat menggugah curiousity dan menarik minat konsumen terutama mereka yang belum mengenal ShopBack untuk mencoba konsep belanja online dapat cashback yang ShopBack tawarkan.

Promo Gila-gilaan untuk Calon Pengguna (new sign-ups)
Pada Pesta Cashback Nasional, pengguna baru (new sign-ups) ShopBack akan dibuat gembira dengan sejumlah penawaran menarik. Promosi yang ShopBack tawarkan khsusus untuk pengguna baru meliputi belanja produk-produk pilihan dengan harga spesial mulai dari Rp99, Rp9900, hingga Rp99.000[1]. Produk-produk pilihan yang dapat diperoleh meliputi makanan, fesyen, kecantikan, pulsa, token listrik dan sebagainya.

Lalu, bagaimana caranya untuk dapat menikmati promo ini? Simak dan ikuti langkah-langkah mudah berikut:

  1. Promo ini berlaku 8 - 9 September 2016.

  2. Buka tautan www.shopback.co.id/promo-99 untuk dapat mengikuti promo. Kemudian masukan kode promo Pesta Cashback Nasional yang anda peroleh (kode: Pesta99)

  3. Pilih salah satu barang yang ada di halaman khusus Pesta Cashback Nasional. Promo hanya berlaku untuk barang yang tertera di halaman tersebut, dengan jumlah maksimal satu barang per akun ShopBack.

  4. Harga yang ditawarkan pada promo ini mulai dari Rp99. Namun, Anda akan tetap membayar senilai produk yang Anda beli terlebih dahulu untuk kemudian akan kami kembalikan dalam bentuk cashback.

  5. Contohnya, Anda membeli pulsa Rp50.000 di Pulsa Murah Tokopedia dengan harga promo menjadi Rp99. Anda akan tetap membayar Rp50.000, dan memperoleh cashback senilai Rp 49.901. Cashback akan masuk dalam 2 tahap. Tahap pertama cashback senilai 2% (Rp 1.000) pada saat setelah transaksi, selanjutnya sisa cashback Rp48.901 akan masuk ke akun ShopBack Anda pada 15 Oktober 2016.

  6. ShopBack berhak membatalkan cashback apabila terdapat kecurangan dalam bentuk apapun.


Satu Hari Promo Cashback Flash Sale untuk Pelanggan Setia
Selain pengguna baru, bagaimana dengan pengguna yang sudah pernah mendaftar di ShopBack? Apakah dapat menikmati promo Pesta Cashback Nasional? Tidak perlu khawatir karena ShopBack juga akan memberikan promo spesial yang tak kalah menarik untuk mereka.

ShopBackers akan disuguhkan promosi Cashback Flash Sale pada tanggal 9 September 2016, hanya selama jam 9 pagi hingga 9 malam. Beli Iphone 6, Samsung Smartphone, Action camera, hingga voucher belanja Rp500.000 hanya dengan Rp99,- setelah cashback. Untuk dapat menikmati promo ini, ShopBackers perlu mengakses tautan khusus berikut www.shopback.co.id/cashback-flash-sale

Voucher Eksklusif ShopBack + Cashback Jumbo hingga 99% dari 99 Merchants E-commerce dan Partners
Untuk memaksimalkan pengalaman belanja ShopBackers, di Pesta Cashback Nasional 2016 kali ini, ShopBack Indonesia telah menggandeng 99 e-commerce di Indonesia yang menyediakan beragam kebutuhan pelanggan mulai dari fashion, travel, makanan dan minuman, elektronik, peralatan olahraga, hingga kebutuhan sehari-hari.

Selain itu, ShopBack juga bekerjasama dengan partners seperti Bank Mandiri, BNI, CIMB Niaga, BRI, HSBC dan ANZ serta Telkomsel, VISA dan Samsung Galaxy Gift.

Merchants e-commerce dan partners akan memberikan promosi eksklusif pada khusus untuk ShopBackers berupa diskon langsung s/d 59% ditambah cashback s/d 99%.

Berikut daftar promo tambahan dari mitra eksklusif ShopBack pada Pesta Cashback Nasional:

  1. Berrybenka 25%

  2. Lazada 19%

  3. Mataharimall 15%

  4. Pulsa Murah Tokopedia 9%

  5. Muslimarket 50%

  6. Photobook 59%

  7. Althea 19%

  8. Buahatiku 19%

  9. Dan masih banyak promo lainnya3


ShopBackers juga tidak usah khawatir jika melewatkan promo tanggal 9 September 2016, karena akan ada serangkaian promo menarik setiap minggu dengan tema yang berbeda sesuai kategori produk hingga 10 Oktober. Minggu pertama elektronik dan groceries, minggu kedua travel dan produk bayi, minggu ketiga fesyen dan kosmetik, minggu keempat berupa pulsa listrik dan groceries.

Jadi tunggu apalagi? Ayo nikmati keseruan Pesta Cashback Nasional dengan mengakses ShopBack melalui website pada https://www.shopback.co.id/ atau segera download aplikasi mobile yang tersedia bagi pengguna Android maupun iOS. Belanja cermat dan hemat? ShopBack-in aja!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

8 Cara Ampuh Menjaga Hubungan Asmara Kamu Menjadi Awet

Mempunyai hubungan asmara yang harmonis dan romantis, merupakan hal yang sangat di idam-idamkan oleh semua pasangan. Apabila hubungan asmara ini dapat terus berlangsung, maka hubungan kamu akan menjadi awet bahkan dapat sampai ke jenjang pernikahan. Pada kenyataannya, diluar sana  banyak sekali pasangan yang sulit menciptakan hubungan asmara mereka bertahan lama, bahkan ada yang sampai kandas ditengah jalan. Sayang bukan ketika hubungan asmara yang sudah kamu bina tetapi kandas di tengah jalan begitu saja? Berikut ini ada 8 cara ampuh menjaga hubungan asmara kamu dan pasanganmu menjadi awet dari om @riswanzone. Membangun rasa saling percaya Apabila kamu sulit untuk membangun rasa percaya kepada pasanganmu saat ini, mungkin karena pikiran kamu terlalu insecure, banyak dipenuhi pikiran-pikiran konyol. Atau mungkin kamu takut jika pasangan kamu akan memilih orang lain dibandingkan kamu. Maka dari itu, mulailah membangun rasa saling percaya agar hubungan menjadi awet. Tunjuk

Ini Ceritanya Bagaimana Cara Upload Foto Instagram Menggunakan PC/Laptop dengan Mudah

Halo semuanya, seperti biasa masih bareng saya @riswanzone. Sebelum bahas bagaimana cara upload foto ke instagram menggunakan PC/Laptop, mari bahas dulu kenapa tiba-tiba di blog ini saya mau nulis hal kayak gini. Biasanya kan nulis tips hubungan, jalan-jalan ga jelas, dan kategori lainnya (lihat aja deh jangan males baca) :D Jadi, suatu ketika saya betemu dengan teman yang lagi makan dan dia sambil bermain dengan smartphone kesayangannya yang sudah dia anggap seperti pembantunya sendiri. Membantu semua urusan komunikasi, urusan pamer, urusan kepoin orang, dan urusan dunia lain untuk hiburannya. Ketika saya tanya, Kok sering banget update status dan streaming video? Dengan sombong dia jawab, makanya pake operator warna biru yang ngasih kecepatan internet kenceng dan YouTube tanpa kuota. Singkat cerita,akhirnya saya memutuskan untuk makan dengan harapan dia yang bayarin tagihannya. Bro, gue makan dong tapi elu yang bayarin ya, begitu lah ketika saya merayu dia dengan teknik preman. Dan..

Review Bika Bogor Talubi, Oleh-oleh Khas Bogor yang Kekinian

Kalau mendengar kata “Bogor” apa yang kalian ingat? Hmmm.. pasti ingat tentang kota hujan. Setuju? Tapi kalau saya tanya soal kuliner di Bogor,atau oleh-oleh khas wisata Bogor apa hayo? Banyak yang menjawab “Taleus” atau Talas (survey yg saya dilakukan di sosmed :D). Terbukti, Bogor memang terkenal dengan dua hal itu, Hujan dan Talas. Eitts.. jangan salah loh, ngomogin soal oleh-oleh khas Bogor , beberapa waktu lalu saya berkesempatan untuk mencoba oleh-oleh No 1 di Bogor yaitu Bika Bogor Talubi . Ada 3 varian yang saya coba, Bika Bogor Cocopandan , Bika Bogor Mini , dan Bogor Banana . Sebenarnya pengen banget nyobain Banana Cheese Cake,heheh.. Mau tau kenikmatan rasa Bika Bogor Talubi ini? Lanjut baca ke bawah ya,hehe.. Oya, ini pertama kalinya loh saya mencoba Bika Bogor Talubi, hihihi... Asal mula Talubi Membahas asal mula Talubi bisa kita mulai dari kata “Talubi” tersebut, jujur saya baru tahu ternyata Talubi itu singkatan dari Talas dan Ubi, katro banget ya gue hehe.. men